«АК БАРС» Банк объявил о запуске одного из первых проектов в рамках партнерства банка с дирекцией Всемирных студенческих игр – мультисервисной ко-брендовой банковской карты с функцией бесконтактных платежей PayPass.

Новый продукт крупнейшего татарстанского банка способен заменить наличные деньги, проездной и даже бумажные билеты на соревнования.

Впрочем, с помощью новой карты можно будет не только платить за покупки в одно касание, но и оплачивать проезд в общественном транспорте, проходить на спортивные состязания, получать скидки и бонусы на автозаправочных станциях и многое другое.

Мультисервисные карты «АК БАРС» Банка с технологией MasterCard PayPass позволяют оплачивать повседневные покупки мгновенно, в одно касание.

Для покупок на сумму до 1000 рублей на территории РФ держателю карты MasterCard PayPass нет необходимости тратить время на ввод PIN-кода или подпись чека. Данной технологией можно воспользоваться везде, где есть логотип MasterCard PayPass.

Для оплаты товаров и услуг держателю карты не нужно передавать ее в руки кассира, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

БИЗНЕС Online

Похожие новости

Последние новости