Популярный артист театра и кино потерял 12 млн рублей из-за того, что компания-застройщик разорилась.

 

Популярный артист театра и кино Артур Смольянинов, известный ролями в фильмах «Девятая рота», «Елки», «Елки 1914», пополнил ряды обманутых дольщиков. Он потерял 12 млн рублей в связи с тем, что компания-застройщик, у которой актер приобрел квартиру, разорилась, сообщает «Вести. Недвижимость».

 

Смольянинов приобрел апартаменты в строящемся здании неподалеку от станции метро «Бауманская». Он рассчитывал въехать в новое жилье два года назад, но строительство затянулось, а затем и вовсе прекратилось. Причиной прекращения строительства стало то, что у коммерческой организации, занимавшейся возведением здания, кончились деньги. При этом на жилье актера претендует банк, который кредитовал обанкротившегося застройщика, тем более, что жилплощадь изначально была в залоге у банка.

 

В результате Смольянинов рискует потерять и квартиру, и деньги. Неудивительно, что он серьезно настроен судиться за приобретенные квадратные метры, ведь он вложил в них кругленькую сумму и не намерен просто так с ней расставаться.

 

Metrprice.ru

Похожие новости

Последние новости