Исполком Казани объявил распродажу объектов в разных районах города. На продажу обещают выставить помещения общей стоимостью более 10 млн. рублей.

 

Одним из наиболее дорогих лотов станет здание в самом историческом центре города на ул. Кремлевской, трехэтажное здание будет выставлено на аукцион по начальной цене в 12 млн. рублей с шагом аукциона в 600 тыс. рублей. В то же время самым доступным объектом в рамках торгов станет лот с подвальным помещением на ул. Лядова в Авиастроительном районе Казани – здание готовы реализовать за 750 тыс. рублей. Аукцион назначен на 16 сентября и его проведением займется Комитет земельных и имущественных отношений города, сообщает TATRE.RU.

 

Всего на продажу будет выставлено восемь лотов. Среди дорогостоящих объектов, которые выставят на продажу, числится и подвальное помещение здания по ул. Победы, 19. Площадь помещений составляет почти 900 кв. метров, а начальная цена лота – 14,3 млн. рублей. Среди других дорогостоящих объектов также первый этаж здания на ул. Ф. Амирхана площадью 184 кв. метра стоимостью 10 млн. рублей. Практически все объекты, которые будут участвовать в аукционе, ранее не выставлялись на торги. Исключение – трехэтажное здание на ул. Кремлевской за 12 млн., которое до этого дважды участвовало в торгах в начале этого года и в конце весны.

Похожие новости

Последние новости