За налоговые долги владельца приставы арестовали здание, в котором расположен ресторан «Аль Фахир».

 

Накануне в Казани сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан наложили арест на здание, в котором расположен ресторан «Аль Фахир». Однако поклонники восточной кухни могут не волноваться: арест здания никак не коснулся работы самого заведения.

«В ходе исполнительных действий судебные приставы Вахитовского отдела наложили арест на здание из-за образовавшейся задолженности по налогам у физического лица, в собственности у которого оно находится», - говорится в сообщении пресс-службы ФССП. В ведомстве поясняют: имущество должника получило обременение в виде ареста, что исключает возможность проводить регистрационные действия с этой недвижимостью до той поры, пока задолженность по налогам не будет погашена.

Но сам ресторан «Аль Фахир», который никаких проблем с налогами не имеет, всего лишь арендует помещение в этом здании. Поэтому на его деятельности это обстоятельство никак не отразиться, говорят приставы. На данный момент заведение работает в обычном режиме без каких-либо ограничений.

 

фото: 2do2go.ru

Похожие новости

Последние новости