Сеть магазинов Fix Price арендовала помещение площадью 12,07 тысячи квадратных метров в складском комплексе класса А "Биек Тау" рядом с Казанью, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

"Аренда склада компанией Fix Price связана с изменением схемы логистики, обусловленной расширением сети в регионе", - отмечается в сообщении.В нем добавляется, что срок аренды составляет 5 лет.

Крупнейший в Татарстане логистический парк "Биек Тау" общей площадью 260 тысяч квадратных метров расположен на первой линии федеральной трассы М-7 в 7 километрах от города Казани. Первые две очереди складского комплекса уже введены в эксплуатацию, а строительство третьей осуществляется под заказчика.

Сеть универсамов Fix Price предлагает все свои товары по единой цене в 36 рублей. На данный момент компанией открыто более 330 действующих магазинов, расположенных главным образом в Москве и Московской области, а так же в крупнейших городах Центрального федерального округа.

РИА Недвижимость

Похожие новости

Последние новости