В обоих случаях перекрытие проезжей части будет связано со строительными работами в метро.

 

Почти до осени 2017 года, а именно - до 30 августа, ограничивается движение по ул. Рихарда Зорге в Казани. Запрет на проезд коснется участка возле дома №70/1. Дорога перекрыта в направлении движения от пр. Победы в сторону ул. Фучика.

Как пояснили в Комитете внешнего благоустройства Казани, закрытие дороги связано со строительством вентиляционного узла на перегоне станции метро «Проспект Победы» до станции метро «Дубравная».

С теми же причинами связано и перекрытие проезжей части в другом конце Казани - на ул. Декабристов, неподалеку от станции метро «Яшьлек». Здесь строительные работы связаны с прокладкой людской соединительной сбойки №3 (аварийного прохода между тоннелями, используемого для вывода людей при ЧП в метро), которая появится на перегоне от станции «Яшьлек» до станции «Северный вокзал».

Надо сказать, что это строительство ведется с ноября 2014 г. На этот раз ограничение движения на участке возле дома №191 в направлении от ул. Гагарина в сторону ул. Восстания продлили еще почти на полгода - до 15 апреля 2017 г.

Алена Мартынец

 

фото: autotat.ru 

Похожие новости

Последние новости