На сегодняшний день на строительном рынке столицы Татарстана, постепенно восстанавливающемся после кризисного 2014 года, работает не один десяток застройщиков.

Это и крупные компании, специализирующие на строительстве густонаселенных жилых комплексов, и игроки средней руки с узкой специализацией (например, возведение элитного жилья или точечная застройка в центре Казани), и малоизвестные фирмы, нередко предлагающие апартаменты на подозрительно сверхвыгодных условиях.

Как не потеряться в этом разнообразии, избежать проблем с задержкой сдачи объекта и не попасть в печальный список обманутых дольщиков? Эксперты отрасли советуют, во-первых, не только придирчиво выбирать саму квартиру, но и пристально изучать репутацию строительной организации, во-вторых, не пренебрегать помощью риэлтора или юриста, которые не только разбираются в ситуации на рынке недвижимости, но и проверят юридическую чистоту всех документов.

Строительная компания «Аркада», специализирующаяся на возведение домов повышенной комфортности и технологичности, вот уже 10 лет успешно работает в Республике. Организация зарекомендовала себя как надежный и добросовестный застройщик, имея за плечами несколько крупных проектов:

 

1. Дома 50 и 52 на Достоевского

Расположенные в самом центре города, многоэтажные элитные дома из кирпича были сданы в 2011 году. Жильцы отмечают их многочисленные преимущества, в числе которых:

* Тепло- и шумоизоляция, так как дома построены из кирпича

* Удобная планировка квартир

* Удобное месторасположение домов

* Паркинг

* Огороженная территория вокруг домов.

* 3х метровые потолки

 

2. Дом 57 на Ершова

Сданный в 2013 году элитный многоквартирный дом всего в 10 этажей заселен почти полностью. Преимуществами этого дома являются:

* Качественная отделка квартир

* Потолки высотой 3 метра

* Подземная парковка

* Безопасный современный лифт, который опускается до парковки

* Видеонаблюдение и охрана

* Наличие большой детской площадки

* Природоохранная зона рядом с домом для прогулок и пробежек

 

Новый проект СК «Аркада» – жилой комплекс «Искра» по улице Шуртыгина. Дом будет сдан в 2017 году, строительство идет с опережением графика. Это многоквартирный объект с квартирами класса комфорт площадью от 42 до 98 м2. Преимуществами этого жилого комплекса станут:

 

* Бесшумные современные лифты

* Удобное расположение в Советском районе

* Тихий внутренний двор, несмотря на близость к оживленным трассам

* Качественная черновая отделка, которая позволит Вам сделать квартиру такой, какой Вы только захотите

* Просторная детская площадка

* Подземный паркинг

* Приятные цены и удобные способы оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка от застройщика!

СК «Аркада» создает современное, комфортное и удобное жилье специально для Вас!

 

Получить консультацию или зарезервировать квартиру Вы можете получить по тел. +7 (843) 2-605-905.

Похожие новости

Последние новости