Благодаря специальной акции можно будет приобрести жилье в коттеджном комплексе «Загородный Клуб». Старт продаж по эксклюзивной цене объявила Группа компаний «ДАР».

 

Представители компании называют свое предложение эксклюзивным, аргументируя это тем, что у потенциальных клиентов есть возможность поселиться всего в 4 км от города в клубном поселке, получив все сопутствующие преимущества. Собственники этих квартир  становятся обладателями загородного жилья, при этом не теряя полноценный городской комфорт.

Квартиры сдаются в качественной предчистовой отделке. Как говорят эксперты, именно такой вариант позволяет владельцу квартиры максимально использовать полезное пространство и расширяет возможности для дизайна интерьера.

Территория поселка охраняется, имеются централизованные сети (газ, вода, электричество, канализация), достаточная для комфортной жизни инфраструктура - детские и спортивные площадки, магазин и ресторан.

Несмотря на то, что «Загородный Клуб» расположен в непосредственной близости к Казани и езда до центра города занимает всего 20 минут, жители поселка могут ежедневно пользоваться преимуществами жизни на природе: рядом с поселком есть   озеро с променадом, а также живописный лес для любителей активного и здорового отдыха.

Предложение распространяется на шестиквартирный жилой дом, состоящий из однокомнатных и двухкомнатных квартир. Для каждой квартиры предусмотрено машино-место и собственный приусадебный участок.

Количество квартир по специальной цене ограничено.

Алена Мартынец

Фото: ООО «Группа «ДАР»

 

Похожие новости

Последние новости