Ежегодную премию «Человек года-2016» получил в декабре глава казанской девелоперской компании «КамаСтройИнвест» Делюс Сиразетдинов

 

Руководитель «КамаСтройИнвест» признан  «Девелопером года». Делюс Сиразетдинов был выбран экспертным советом среди представленных номинантов по совокупности профессиональных и отраслевых достижений.

Номинанты ежегодной премии «Человек года» (по версии журнала «Деловой квартал») выдвигаются коллегами и партнерами по бизнес-сообществу. Принцип голосования, заложенный при создании премии – «Равные голосуют за равных». Это значит, что в оценке номинантов и лауреатов принимают участие лишь топ-менеджеры и владельцы компаний. В этом году номинантами в разделе «Девелопер-2016», кроме руководителя «КамаСтройИнвест», стали Андрей Мочалов («Сувар Девелопмент») и Ильфат Гильфанов («Унистрой»).

Премия существует с 2010 г.  В этом году лауреаты награждались в девяти отраслевых и трех надотраслевых номинациях. Главными критериями при выборе бизнесменов-победителей являются влияние на развитие Республики Татарстан, повышение качества жизни жителей Казани, влияние на отрасль, инновационность и деловая репутация. 

Алена Мартынец

Похожие новости

Последние новости