21 декабря в Торгово-промышленной Палате РТ состоялась церемония награждения предпринимателей года – победителей Конкурса «Золотая сотня 2016».

 

Четвертая ежегодная республиканская премия для представителей малого и среднего бизнеса определила своих лауреатов. Конкурс «Предприниматель года. Золотая сотня» проводится в республике с 2013 г. при поддержке Министерства экономики РТ. Он нацелен на содействие развитию предпринимательства в Татарстане, на поддержку  и повышение престижа малого и среднего бизнеса.  Победителями конкурса ежегодно становятся успешные предприниматели, которые своей деятельностью внесли значительный вклад в развитие различных отраслей экономики.

Одним из победителей конкурса в номинации «Строительство» в этом году стал генеральный директор ООО «Управляющая компания «Унистрой» Ильфат Гильфанов. Компания оказывает услуги девелопмента, и на сегодняшний день, несмотря на относительно немногочисленное количество сотрудников (чуть больше 80 человек), является одним из крупнейших застройщиков Республики Татарстан.

Строительство ведется в нескольких регионах России, а в Казани «Унистрой» известен по таким проектам, как «Изумрудный город», «Сокольники», «ART City», «Журавли», «Весна», «Царево Village». Кроме того, «Унистрой» принимает активное участие в жизни города и поддерживает социально значимые проекты, благодаря чему в Казани появилось 2 новые парковые зоны. А в честь своего 20-летия в этом году компания запустила масштабный благотворительный проект «Дом Больших Сердец», средства от которого были направлены в помощь детям.

Ильфат Гильфанов – продолжатель семейного дела, он принял бразды правления компанией «Унистрой» из рук своего отца, Рашита Гильфанова, который основал компанию в 1996 году.  

На сегодняшний день в портфеле компании  - 6 масштабных жилых комплексов с развитой инфраструктурой и комфортной средой для жизни.

Справка kazned.ru.  Конкурс «Золотая сотня» проводился в этом году в 4-й раз. Лауреаты премии определяются четырьмя этапами конкурса, в том числе – открытым голосованием на сайте, которое в этом году проходило с 12 по 17 декабря. Итоги голосования учитываются в заключительном этапе, во время которого экспертный совет, опираясь на результаты, определяет сто лучших предпринимателей конкурса «Золотая сотня» в десяти номинациях.

  

 Алена Мартынец

фото: realnoevremya.ru

Похожие новости

Последние новости