ПСО «Казань» выиграло тендер на углубление дна Казанки

12.01.2017 18:25
ПСО «Казань» Равиля Зиганшина победило в тендере на выполнение работ по углублению дна Казанки в Адмиралтейской слободе.

 

Стоимость работ оценивается в сумму свыше 239 млн руб. Из указанных средств 132,7 млн потратят на углубление дна реки Казанки непосредственно, а 106,4 млн руб. - на строительство двух пирсов.

«Вечерняя Казань»

фото: ProKazan.ru

Похожие новости

Последние новости

Концепцию мастер-плана Казанского финансового района, который предполагается возвести на месте промышленной территории Ново-Татарской слободы, представили 22 сентября Президенту РТ Рустаму Минниханову. Новый район в перспективе должен стать международным бизнес-центром.
49 минут назад
Центральной темой архитектурно-градостроительной конференции, прошедшей накануне в Минстрое РТ, стала современная архитектура жилой застройки средней этажности. Для Казани тема разговора стала особенно актуальной из-за некоторых особенностей местных правил градостроения.
1 час назад
Специалисты, работающие в области недвижимости, могут стать претендентами на престижную награду - профессиональную премию "Признание-2017". С 20 сентября по 20 октября кандидаты выдвигаются коллегами по цеху либо регистрируются в качестве самовыдвиженцев. Имена победителей Татарстан узнает в финале года.
3 часа назад