Строительные и подрядные организации, ведущие работы на объектах Универсиады, должны придерживаться самых строгих графиков. За 2 с небольшим месяца должны быть завершены все кровельные и фасадные работы. Такое поручение дал сегодня на деловом понедельнике Мэр Казани Ильсур Метшин.

Глава города отметил, что работы по строительству объектов Универсиады, объектов по маршруту следования гостей Игр, выходят на финишную прямую. На выполнение отдельных видов работ, таких как кровельные и фасадные, остается совсем немного времени, подчеркнул И.Метшин. «Зимой мы сможем осуществлять только внутренние работы, поэтому темпы работ должны быть стахановские», – сказал градоначальник.

«Погода нам благоволит, но, к сожалению, не все этим пользуются», – продолжил И.Метшин и сообщил, что во время вчерашнего объезда убедился: не на всех объектах велись работы. «Контроль со стороны глав районов и иных ответственных лиц должен быть даже не ежедневным, а ежечасным. Воскресенье – это не для нас. Отдыхать будем после Универсиады», – подчеркнул глава города.

Он также отметил, что работы на универсиадских объектах, объектах дорожного строительства ведутся одновременно с капитальным ремонтом жилого фонда. «Он идет по графику, и мы должны завершить все работы вовремя», – сообщил И.Метшин.

KZN.RU

Похожие новости

Последние новости