Стало известно, где именно в Татарстане японская домостроительная компания возведет свою демонстрационную зону.

Как сообщал Kazned.ru, в Татарстан входит одна из крупнейших компаний Японии по строительству быстровозводимого жилья. Представителей компании Iida Sangyo посетили в марте Казань.

Японская компания заявила о намерении развивать свой бизнес по производству быстровозводимых малоэтажных домов на территории России, а именно – в Татарстане. Особенностью таких домов являются рекордно короткие сроки строительства - сборка одного дома Iida Sangyo занимает всего один месяц.

Первые 100 быстровозводимых малоэтажных домов будут изготовлены компанией Iida Sangyo в Японии и пересланы в Татарстан. В одном из них, демонстрационном, расположится офис компании.

И вот на днях было объявлено, где именно будет располагаться демонстрационная зона: первые образцы коттеджей от Iida Sangyo и ее офис будут возведены на территории конно-спортивного комплекса в Казани.

Об этом рассказал генеральный директор ККСК Сергей Василенко. Он сообщил о намерениях использовать все возможности комплекса более рационально, в том числе – и в качестве выставочной территории.

«Ипподром активно будет использовать свои возможности для развития выставочной деятельности, - рассказал Василенко в интервью DK.ru. - Вот, например, в Татарстан входит одна из крупнейших японских компаний по строительству коттеджей площадью от 140 до 200 квадратных метров. Эта компания будет делать демонстрационную зону на территории ипподрома, ставить дом».

 Гендиректор ККСК уточнил детали: это крупнейшая компания, она вводит по всему миру от 12 до 14 тысяч квадратных метров жилья под ключ (с кухней и кухонным гарнитуром, санузлом с сантехникой). Дом в 140 квадратных метров стоит 4,5 млн рублей (то есть около 32 тыс. рублей за «квадрат», причем -  с чистовой отделкой).  «Для нашего рынка это - однозначно высокий спрос. Посетители гарантированы», - уверен  Сергей Василенко.

 

фото: Informus.ru

Похожие новости

Последние новости