Издательский Дом «Казанская недвижимость» в честь своего 20-летнего юбилея учреждает первую Профессиональную премию для участников рынка недвижимости Казани и Татарстана – «ПРИЗНАНИЕ-2017».

«ПРИЗНАНИЕ-2017» - это своеобразный «Оскар» в сфере недвижимости, который будет присуждаться лучшим профессионалам рынка по 20 номинациям.

Подробнее о том, кто может номинироваться на Премию, по каким критериям будут выбираться победители и кто будет определять достойных  рассказали учредители конкурса.

Как сообщила коммерческий директор ИД «Казанская недвижимость» Диана Афанасьева, количество номинаций было выбрано неслучайно: издательский дом отмечает в 2017 г. 20-летний юбилей. За два десятка лет 8-полосная черно-белая газета переросла в журнал. «Сегодня журнал «Казанская недвижимость»  и сайт KAZNED.RU имеют авторитет не только у простых казанцев, но и среди профессионалов рынка», - рассказала Диана Афанасьева.

На сегодняшний день журнал печатается в собственной типографии "А-Пресс", которая предоставляет татарстанцам любые полиграфические услуги на самом современном оборудовании.

Нынешняя Профессиональная Премия – не первый опыт авторитетного профильного издания в популяризации цивилизованных отношений на рынке недвижимости Татарстана. На протяжении многих лет ИД «Казанская недвижимость»  устраивал конкурсы среди профессиональных участников рынка недвижимости: в 2005 г. – конкурс «Мисс Риэлтор», в 2008 г. – «Лучшая риэлторская компания-2008», в 2013 г. – конкурс «Народная риэлторская компания», в 2015 г. – «Лучшая риэлторская компания-2015» (мероприятие было посвящено выходу в свет 1000-го номера журнала «Казанская недвижимость»). 

И этот юбилейный  2017 год не стал исключением.

За первую Профессиональную премию «ПРИЗНАНИЕ-2017» смогут побороться соискатели, имеющие отношение к сфере недвижимости – застройщики и риэлторы, представители банковской сферы, оценочные и страховые компании. Словом, все те профессионалы, благодаря которым рынок недвижимости в Татарстане даже в столь непростые времена продолжает держаться на плаву.  Те, чей бизнес успешно помогает людям обрести дом и спокойствие за надежными стенами.

Выдвигать на соискание премии достойных «Оскара от недвижимости» будут представители рынка, такие же профессионалы - их коллеги и партнеры по бизнесу. А учредители премии, исходя из анализа профессиональной деятельности того или иного кандидата, определят финальных участников. Оцениваться будет профессионализм, успехи в бизнесе, содействие цивилизованному развитию рынка и социальная значимость работы компании.

Подробности, как это будет происходить, будут размещены на сайте KAZNED.RU в ближайшее время.

Обсуждение кандидатов и определение номинантов будет проходить на протяжении нескольких месяцев. Лауреатов «ПРИЗНАНИЕ-2017» объявит организатор – ИД «Казанская недвижимость». Итоги будут подведены осенью 2017 г. – конкретная дата торжественного вручения первой Профессиональной премии будет сообщена ближе к событию.

Определять победителей будет жюри, состоящее из независимых экспертов –авторитетных представителей бизнес-сообщества рынка недвижимости и представителей органов государственной власти. Состав жюри пока не называется, но организаторы обещают в определенный момент огласить эту информацию.  В течение всего времени члены жюри несколько раз будут собираться на совет. Результатом итогового заседания станет определение победителей «ПРИЗНАНИЕ-2017».

Все подробности в скором времени - на сайте KAZNED.RU, следите за публикациями!

Список номинаций

 Профессиональной премии для участников рынка недвижимости

«ПРИЗНАНИЕ-2017»:

 

1.         Лучший сайт риэлторской компании

2.         Лучший сайт жилого комплекса, застройщика

3.         Высокий сервис обслуживания

4.         «Креатив года»: за лучшую и креативную рекламную кампанию года

5.         Лучший эксперт рынка недвижимости 

6.         Лучший ЖК эконом-класса

7.         Лучший ЖК премиум-класса

8.         Самый "зеленый" ЖК

9.         «Лидер ипотеки новостроек»:  самая интересная ипотечная программа по новостройкам 

10.         «Лидер ипотеки вторичного рынка»: самая интересная ипотечная программа по вторичному жилью 

11.       «Предложение года»: самая интересная  программа по условиям приобретения  первичного жилья от застройщиков.

12.       Лучший ипотечный брокер.

13.       Лучший объект в малоэтажном строительстве: оцениваются коттеджные поселки и малоэтажные жилые комплексы

14.       Самая инновационная компания

15.       «Прорыв года»: номинация среди новых участников рынка недвижимости - новых фирм и компании, которые добились успехов и заработали имя в короткие сроки.

16.       Лучшая риэлторская компания по новостройкам

17.       Лучшая риэлторская компания по «вторичке»

18.       Лучшая риэлторская компания по аренде жилья

19.       Лучшая оценочная компания.

20.       За личный вклад в цивилизованное развитие рынка недвижимости

 

 

фото: photogenica.ru

Похожие новости

Последние новости