В Казани на месяц закроют движение в трех районах

12.04.2017 14:31
Ремонт проезжей части целого ряда улиц Казани стал причиной ограничения движения.

В Кировском, Московском и Ново-Савиновском районах Казани  в течение месяца будет ограничено движение по ряду улиц, сообщает официальный сайт мэрии.

Под закрытие попадут следующие участки: ул. Декабристов (от ул. Вахитова до ул. Воровского), пр. Ибрагимова (от ул. Чистопольская до ул. Воровского), ул. Восстания (от ул. Декабристов до ул. Короленко). Закрытие будет проходить поэтапно, сообщают в мэрии, и продлятся с 11 апреля до 10 мая.

Из-за ремонта ограничат движение и по улицам Несмелова, Большая Крыловка, Ленская, пр. Ямашева (до ул. Короленко). На границе города по Горьковскому шоссе также будет ограничено движение - на участке от СК «Олимпиец» до озера Лебяжье, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

фото: VladNews

Похожие новости

Последние новости

Одна из российских строительных компаний открыла вакансию, в которой выдвинуто главное требование к кандидату: он должен быть… котом.
19 часов назад
Объем ввода жилья с начала 2017 г. составляет 104% к соответствующему периоду прошлого года. Такие данные были озвучены накануне в ходе республиканского совещания в Доме Правительства РТ.
20 часов назад
Любой гражданин, воспользовавшийся услугами ведомства, может оценить работу Росреестра Татарстана или рассказать о случаях коррупции. Для этого необходимо оставить отзыв на сайте или позвонить по телефону доверия.
20 часов назад