В Казани на месяц закроют движение в трех районах

12.04.2017 14:31
Ремонт проезжей части целого ряда улиц Казани стал причиной ограничения движения.

В Кировском, Московском и Ново-Савиновском районах Казани  в течение месяца будет ограничено движение по ряду улиц, сообщает официальный сайт мэрии.

Под закрытие попадут следующие участки: ул. Декабристов (от ул. Вахитова до ул. Воровского), пр. Ибрагимова (от ул. Чистопольская до ул. Воровского), ул. Восстания (от ул. Декабристов до ул. Короленко). Закрытие будет проходить поэтапно, сообщают в мэрии, и продлятся с 11 апреля до 10 мая.

Из-за ремонта ограничат движение и по улицам Несмелова, Большая Крыловка, Ленская, пр. Ямашева (до ул. Короленко). На границе города по Горьковскому шоссе также будет ограничено движение - на участке от СК «Олимпиец» до озера Лебяжье, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

фото: VladNews

Похожие новости

comments powered by HyperComments

Последние новости

Когда и за какие услуги можно не платить? Что требовать от своей управляющей компании или ТСЖ? Как провести собрание собственников? Как заработать на своем подвале? На эти и другие вопросы смогут с легкостью отвечать собственники жилья, прошедшие бесплатное обучение в он-лайн школе по программе НП «ЖКХ Контроль».
18 часов назад
Изменен подрядчик на строительстве домов в 11 и 12 кварталах.
19 часов назад
В ходе визита зампреда Правительства РФ Аркадия Дворковича в Казань прозвучали данные о ходе двух приоритетных проектов - «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Татарстане.
19 часов назад