Теннисистку Шарапову обвинили в пособничестве застройщику-мошеннику

14.11.2017 12:11
Мария Шарапова, по мнению пострадавших, причастна к махинациям со строительством элитного жилого комплекса. Вина теннисистки заключается в том, что она стала лицом рекламной компании, и ей поверили люди.

Российскую теннисистку Марию Шарапову в Индии обвинили в пособничестве компании Homestead в мошенничестве с недвижимостью. Об этом, в частности, рассказал Life.ru со ссылкой на публикацию в газете Times of India.

Бавана Агарвал, жительница города Гургаон, в 2012 году вместе с 1500 другими клиентами инвестировала деньги в элитный жилой комплекс под названием Ballet by Sharapova, строительство которого должно было закончиться к 2016 году. Однако стройка до сих пор не началась.

По мнению индийских «обманутых дольщиков», известная спортсменка виновата в том, что участвовала в рекламной кампании недобросовестного застройщика, тем самым вводя их в заблуждение. В частности, Бавана Агарвал рассказала о том, что заинтересовалась предложением из-за известной спортсменки. В качестве рекламного лица проекта Шарапова обещала, что на территории комплекса появятся теннисная школа и магазины спортивной одежды.

«Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемого, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью преступного заговора», — заявила Агарвал.

Суд принял иск несостоявшихся жильцов элитного комплекса и постановил, что полиция должна начать расследование произошедшего, сообщает портал.

 

фото: РИА Новости, Homestead India
видео: youtube.com/ Homestead India

Похожие новости

Последние новости

Управление Росреестра по Республике Татарстан обращает внимание заявителей: изменился адрес подачи заявок на видеоприем к руководству ведомства.
Участок в Лаишевском районе РТ оказался наиболее подходящим для размещения центра по разведению хищников.
Столица Татарстана заняла 1 место в конкурсе городских стратегий. Финал состоялся накануне. Конкурс проходил в рамках Общероссийского форума стратегического развития «Города России 2030: перекрестки возможностей».