Отдел полиции №4 «Юдино» переехал в ЖК «Салават Купере», в специально обустроенное для полицейских новое просторное помещение.

В распоряжение правоохранителей поступило помещение на первом этаже жилого дома №26 на ул. Заречье. Площадь нового отдела – 961,3 кв. м, здесь будут работать 78 сотрудников полиции. Многие из них живут поблизости - в Юдино, Зеленодольске, в близлежащих районах Казани, сообщает официальный сайт мэрии.

Как сообщается, ранее отдел полиции №4 работал в трех разных зданиях в Кировском районе Казани, в которых ремонта требовали все без исключения коммуникации, помещения не соответствовали многим нормативам, в связи с чем оборудовать их всем необходимым было невозможно.

Новое просторное помещение в ЖК «Салават Купере» оборудовано по последнему слову техники и состоит из комнаты для временно задержанных, отдела дознания, отдела уголовного розыска и других подразделений. Дежурная часть оборудована современной системой видеонаблюдения .

Полицейские будут обеспечивать безопасность порядка 95 тыс. казанцев.

С новосельем стражей порядка поздравили премьер-министр Татарстана Алексей Песошин и глава МВД по РТ Артём Хохорин, которые посетили новый отдел.

Новому отделу полиции подарили «Ладу» и «Ниву».

Сотрудники отдела переехали на новое место, но продолжают обеспечивать безопасность и на прежнем месте: в поселках Юдино и Залесный. Часть рабочих мест сохранена в помещениях на ул.Залесная, 2 и ул.Красикова, 11.

фото: kzn.ru

Похожие новости

Последние новости