Накануне вечером легковой автомобиль влетел в здание по ул. Спартаковской и загорелся. Никто не пострадал, однако автомобиль сгорел полностью. О повреждениях недвижимости подробностей не сообщается.

В результате ДТП в центре Казани на ул. Спартаковская, недалеко от перекрестка с ул. Туфана Миннулина, легковушка врезалась в дом. Видео с места происшествия облетело все соцсети.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. По версии сотрудников ГИБДД, «покушение» на стену здания произошло  из-за неадекватного состояния автовладельца. Сам же водитель причиной ДТП считает плохую уборку дорог.

В аварии никто не пострадал, о состоянии здания не сообщается. Автомобиль выгорел полностью еще до приезда пожарных.

Напомним, это не первое происшествие в Казани, когда в результате ДТП страдает недвижимость. Так, в сентябре 2017 г. на ул. Ленская в стену жилого дома въехал автомобиль после случившейся аварии: столкнулись автомобили «Киа-Рио» и «Шевроле-Ланос». От удара «Шевроле» вынесло на тротуар, после чего машина «въехала» в пятиэтажку. Пострадала квартира на первом этаже - в список разрушений вошли повреждения стены, подоконника и батареи.

Хозяйка комнаты в момент ДТП была на кухне и не пострадала. А вот к пассажирке «Ланоса» пришлось вызывать скорую.

 

фото: autotat.ru, vk.com
видео: vk.com

Похожие новости

Последние новости