Бывшая прима-балерина Большого театра купила трехэтажный особняк в подмосковном элитном поселке, расположенном в 13 км от МКАД. Общая площадь коттеджа Волочковой – 645 кв. м., а земельного участка – 16 соток.

Как пишет интернет-издание mosmonitor.ru со ссылкой на Super.ru, в распоряжении «поющей балерины» – три ванных, два будуара, три спальни, три гардеробных, просторная столовая, каминная, кухня, бильярдная комната и два гаража. Кроме того, неподалеку от нового дома Волочковой находится спа-центр, где она «обожает проводить время». Для дочери Волочковой, 9-летней Ариадны, в поселке имеется детская площадка в виде Московского Кремля.

Во сколько Анастасии Волочкой обошлось «дворянское гнездо», точно неизвестно.Сообщается только, что в элитном поселке, куда бывшая прима ГАБТ переехала минувшей осенью, идентичный особняк продается за $3 млн.

«Помощь в обустройстве купленных хором балерине оказала ее подруга – дизайнер Яна Шевченко», – продолжает интернет-издание. – Примечательно, что Анастасия Волочкова, по ее словам, собственноручно делала ремонт в особняке».

В собственности у балерины Волочковой имеется квартира (165 кв. м.) в центре Москвы, которую ей, по информации Ксении Собчак, подарил миллиардер Керимов. Однако до недавнего времени Анастасия Волочкова с дочерью жила в арендуемом ею особняке в столичном районе Лианозово. 

Напомним, весной 2013 года дом в Лианозово проникли неизвестные, которые унесли с собой два сейфа. В момент ограбления в особняке находилась дочь Волочковой со своей няней, управляющим и домработницей. «Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!», – тогда писала балерина в соцсетях. 

фото: Life.ru, Parasola.ru

Похожие новости

Последние новости