В этот день, 31 января 1998 г. вступил в силу N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Это стало началом создания системы госрегистрации прав на недвижимость.

К юбилейной дате Управление Росреестра по Республике Татарстан подошло, имея за плечами опыт проведения более 17 миллионов регистрационных действий, рассказали в пресс-службе ведомства.

Росреестр как государственный орган, регистрирующий от имени государства право собственности на недвижимость, играет большую роль в уверенности граждан в завтрашнем дне, ведь это право никто, кроме суда, не может подвергнуть сомнению или отменить.

Сотрудники, несущие государственную службу в системе регистрации недвижимости, свой праздник встречают на рабочих местах: весь процесс госрегистрации строго регламентирован действующим законодательством и не может быть приостановлен.

Издательский Дом «Казанская Недвижимость» присоединяется к словам поздравлений, которые звучат сегодня в адрес Росреестра, и желает его сотрудникам экономического процветания, стабильности и дальнейших успехов в работе!

 

Похожие новости

Последние новости