Спортивный объект загорелся накануне вечером. Посетителей комплекса эвакуировали.

Здание спорткомплекса в Иннополисе пострадало от пожара. Как сообщали накануне вечером пользователи соцсетей, возгорание произошло в мужской сауне.

По объяснениям сотрудников спорткомплекса, причиной пожара стала неисправная электропроводка. Посетителей эвакуировали, пожар был потушен. Жертв нет.

По свидетельству очевидцев, во время эвакуации не все посетители быстро сориентировались, куда нужно следовать. «Даже из раздевалок народ выходил через основной выход, когда в раздевалке был эвакуационный выход сразу на улицу. Но все пошли на ресепшн сдавать браслеты», - пишет на своей странице один из свидетелей события.

К счастью, в самом маленьком городе России (напомним, так Иннополис был назван в рейтинге по данным «Яндекс.Карт» за сентябрь 2017 г.) имеется своя пожарная часть: она была открыта в апреле 2017 г. при участии министра МЧС России Владимира Пучкова.

Справка Kazned.ru Спортивно-оздоровительный комплекс «Иннополис» общей площадью 8,5 тысяч кв. м – один из объектов первой очереди, которую официально открыли летом 2015 года. В 3-этажном здании, расположенном на одной из четырех улиц молодого города (ул. Спортивная, 107) студенты и сотрудники компаний-резидентов Иннополиса, а также жители окрестных поселков, поддерживают  здоровый образ жизни, занимаясь аквааэробикой, йогой, фитнесом и др. видами спорта. В комплексе имеется бассейн и банный комплекс (римско-турецкая баня, инфракрасная сауна,  паровая кабина,  джакузи, комната отдыха с сауной).

фото: Мария Зайцева, Андрей Глинский

Похожие новости

Последние новости