Инвестиционный проект по поддержке малого и среднего бизнеса в Татарстане намерена реализовать в Казани Metro Cash & Carry.

Об этом стало известно во время переговоров Рустама Минниханова  с руководством Metro в рамках инвестиционного форума в Сочи.

Metro Cash & Carry собирается построить в Казани еще один торговый центр. ТЦ Metro пердполагается реализовать в компактном городском формате. Он станет третьим в Казани и четвертым в республике (кроме столицы, ТЦ Метро есть и в Набережных Челнах).

Справка Kazned.ru Metro Cash & Carry была основана в ФРГ в 1964. В 1968 году концепция «Кэш энд Кэрри» распространилась за пределы Западной Германии, активно развиваясь не только на германском рынке, но и в Нидерландах, а затем и по всему миру.
Развитие проекта Metro Cash & Carry в России официально началось 1 ноября 2000 года в Москве. На данный момент в России действует 90 торговых центров «Metro Cash&Carry». В каждом магазине работает до 400 человек. Около 7500 поставщиков и производителей задействованы в формировании ассортимента из 20 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Торговые площади одного магазина достигают 10 тыс. м².

фото: glavny.tv

Похожие новости

Последние новости