По личному поручению президента Татарстана Рустама Минниханова в связи с обращениями жителей ЖК «Салават Купере» будет проведена проверка качества сданных квартир.

Жители нового соципотечного ЖК в Казани пожаловались на ненадлежащее качество выполненных строительных работ. Об этом заявил на республиканском совещании в Доме Правительства РТ Рустам Минниханов.  «Поступает много жалоб на моё имя, жители жалуются на некачественные дома. Специалистам Госстройнадзора РТ необходимо съездить на место, всё проверить и принять меры»,-  цитирует главу республики пресс-служба Президента РТ. 

Жители нового микрорайона в Казани пожаловались на ненадлежащее качество выполненных строительных работ, сообщает пресс-служба Президента РТ. Об этом Минниханов заявил на республиканском совещании в Доме Правительства РТ: «Поступает много жалоб на моё имя, жители жалуются на некачественные дома. Специалистам Госстройнадзора РТ необходимо съездить на место, всё проверить и принять меры».

Вообще, по словам президента, ему часто поступают обращения татарстанцев на качество работы строителей и на их халатное отношение к своим обязанностям. В качестве примера он привел жалобу от жителей Тюлячинского района на то, что при возведении нового клуба рабочие использовали вторичные стройматериалы. При этом были допущены грубые нарушения требований проектной документации и технических регламентов. Кроме того, учреждение не оснастили новым оборудованием.   

«Бессовестные люди! Мы для людей клуб строим, а они так к этой работе относятся! Больше никогда не допускайте этого подрядчика к работе. Куратора, который подписывал итоговые документы, нужно привлечь к ответственности», — сказал Рустам Минниханов и поручил незамедлительно реагировать на подобные сообщения. Он призвал тщательнее следить за работой подрядчиков, участвующих в реализации республиканских программ.

фото: lenta.ru

Похожие новости

Последние новости