Прежние апартаменты актера в Нью-Йорке стоили порядка 17 млн долларов. Сейчас он приобрел квартиру в том же районе, но вдвое меньше и в два раза дешевле.

Удачному инвестированию в недвижимость стоит поучиться у «Крепкого орешка». Схема, которую применил звезда Голливуда, принесла ему около 8 млн долларов прибыли, при этом качество жизни у его семьи ничуть не ухудшилось

Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг продали 2-этажную квартиру в Верхнем Вест-Сайде за 17,75 млн долларов, сообщают западные СМИ. Стоит отметить, что в свое время эти шикарные апартаменты Уиллис приобрел за 17 млн долларов у совладельца баскетбольного клуба Milwaukee Весли Эденса, так что после продажи он не только не остался в накладе, но и выиграл без малого миллион.

Картинки по запросу Верхнем Вест-Сайде

Далее актер сделал еще один расчетливый шаг: поступившись жилым пространством, он купил новую квартиру меньшей площади, но практически вдвое меньше по стоимости – за 7,9 млн долларов.

Впрочем, и на нынешних 278 кв метрах супругам вряд ли будет тесно: в квартире, расположенной там же, в Вест-Сайде (актер живет здесь уже более 30 лет), четыре спальни, четыре ванные комнаты.

А решающим аргументом в пользу этой покупки, по признанию звездных супругов, стал необычный дизайн кухни. Большой кухонный остров отделанный мрамором, переходит в обеденную зону.

В декоре использована благородная древесина ореха, просторные рабочие поверхности - из цельного куска белого мрамора, фасады и детали - из полированной и хромированной стали.

Находится новое жилье Уиллиса на высоте птичьего полета – на 37 этаже небоскреба неподалеку от Линкольн-центра. Из окон открывается шикарный панорамный вид на Нью-Йорк.