В Казани дорогу на ул. Адоратского ремонтировали интересным способом: местный житель сумел снять кадры, как исходящее паром дорожное покрытие рабочие кладут прямо в талую воду.

Ямочный ремонт, проводившийся накануне вечером на ул. Адоратского возле остановки «Роддом», попал в ролик, снятый неравнодушным казанцем. Об этом рассказывает KazanFirst, в редакцию которого автор съемки прислал свое видео.

Он рассказал, что он стал свидетелем того, как рабочие клали асфальт на мокрую дорогу. Когда казанец попытался заснять процесс на камеру, к нему подошел незнакомый человек и начал угрожать. Справедливо полагая, что он курирует ремонтные работы или как-то с ними связан, казанец попросил его представиться и объяснить свое поведение. Вместо этого недовольный мужчина силой пытался отобрать телефон у неравнодушного горожанина.

«Телефон я все же смог вырвать, все это есть на видео, - рассказал Рафаэль. - Прошу обратить внимание, что, хотя этот человек утверждал, что ждет автобус, после данного инцидента он спокойно подошел к припаркованной машине, сел и уехал. Вот такой вот беспредел».

фото: scrin youtube.com\KazanFirst
видео: youtube.com\KazanFirst

Похожие новости

Последние новости