Продажа арендного бизнеса от TPI COMPANY (ТиПиАй Компани)* 9 октября kazned.ru
Арендный бизнес на протяжении последних десяти лет является одним из наиболее доходных и перспективных вариантов инвестирования. Благодаря тому, что спрос держится на стабильно высоком уровне, владелец свободных помещений всегда может рассчитывать на привлечение арендаторов.

Компания TPI Company (ТиПиАй Компани) предлагает уникальный для России продукт — продажу арендного бизнеса в крупных ТРЦ с высокой проходимостью покупателей и быстрой окупаемостью.

От чего зависит доходность арендного бизнеса

Средняя окупаемость объектов, которые мы предлагаем, составляет семь лет. Есть некоторые факторы, которые влияют на доходность:

  • Месторасположение. Большинство наших предложений находятся либо в центре города, либо в районах с большим людским трафиком.
  • Инфраструктура. Близость метро, транспортных развязок, наличие парковки и её вместимость.
  • Расположенные поблизости объекты. Учебные и медицинские заведения, бытовые объекты, а также жилые дома и офисные здания являются источником стабильного притока посетителей.
  • Количество сетевых и якорных арендаторов создающих синергетический эффект. А также их деятельность и оборотные средства.

За пример можно взять ТРЦ Республика, как один из наиболее перспективных объектов для ведения бизнеса. Он расположен в самом центре Казани, на его территории расположено 100 магазинов, имеется удобный крытый паркинг на 700 машино-мест. Кроме того, это единственный специализированный детский ТРЦ в городе, а потому постоянный трафик ему обеспечен, как следствие — можно ожидать быстрой окупаемости площадей и стабильной прибыли.

Сотрудничество с TPI Company (ТиПиАй Компани) — это выгодно!

В отличие от других девелоперских компаний, которые работают на российском рынке недвижимости, мы предлагаем уже готовый и работающий бизнес, который не требует дополнительных вложений. Плюс ко всему, от владельца помещений потребуется минимальное личное участие — на каждом объекте действует управляющая компания, которая возьмёт на себя решение всех операционных вопросов.

5 причин, почему инвесторы обращаются именно к нам:

  1. Предлагаем площади в уже построенных и успешно работающих торгово-развлекательных центрах.
  2. Помещения под аренду заполнены на 100% — вам не придётся самостоятельно искать арендаторов.
  3. На каждом объекте есть несколько ключевых магазинов и точек оказания услуг, которые привлекают стабильный трафик. ТРЦ никогда не пустуют, в них всегда есть покупатели.
  4. Предлагаем более выгодные условия инвестирования, чем банки и прочие финансовые организации. Доходность арендного бизнеса значительно превышает доход, который можно получить при открытии банковского вклада. Кроме того, всегда есть риск, что у банка отзовут лицензию и вы потеряете заработанные проценты.
  5. Окупаемость — составляет от пяти до 9 девяти лет. Это надежный и стабильный доход.

Покупка бизнеса в нашей компании — это возможность получить стабильный пассивный доход, который не потребует от вас постоянного личного участия.

Наше предложение

В инвестиционном портфеле компании TPI Company (ТиПиАй Компани) имеется 100 тыс. м² площадей в реализации, что дает широки ассортимент выбора, с 2013 года реализовано 200 тыс. м². Наше основное направление — комплексная реализация проектов, начиная от сопровождения строительства, заканчивая привлечением инвесторов и арендаторов. Детально знаем рынок коммерческой недвижимости, а потому готовы предложить вариант покупки арендного бизнеса, исходя из ваших индивидуальных запросов и требований.

Каждому клиенту предоставляем бесплатную консультацию и полноценную помощь на всех этапах сотрудничества. Звоните — расскажем подробности и ответим на любые вопросы!

Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, м. Автозаводская
+7 (495) 
374-90-88 info@tpicompany.ru

*ООО "ТПИ-ИНВЕСТ" ОГРН 1177746126425

Похожие новости

Последние новости