Наконец-то определился застройщик, который возьмет на себя обязанности по строительству проблемного жилкомплекса «69 квартал». Достраивать ЖК, состоящий из 310-ти квартир, будет общество с ограниченной ответственностью «Маг-Строй».

Как заявляют представители местных властей, переговоры между застройщиком  и руководством города находятся на заключительной стадии, со дня на день работы на объекте будут возобновлены.

Жилкомплекс уже электрифицирован, вскоре начнут опрессовывать батареи, чтобы в дальнейшем можно было наладить нормальное теплоснабжение дома. Если позволит погода, уже к концу года рабочие займутся обустройством фасадов.

Напомним, что предыдущий застройщик обещал сдать комплекс в 2014-м, но неоправданно затянул сроки сдачи, а в 2016-м и вовсе законсервировал объект, строительство там не ведется уже больше двух лет.

«69 квартал» - это не первый долгострой, за который взялась компания «Бриз». Ранее она выразила готовность достроить многоквартирный дом по ул. Четаева, 4, возведением которого занималась «Фирма «Свей»», не справившаяся с выполнением своих обязанностей.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости