Проблемы обманутых дольщиков Набережных Челнов обещают решить до 2021 года 22 ноября kazned.ru
Решить этот вопрос пообещал мэр города. Он также отметил, что уже до конца текущего года 124 семьи смогут получить свое законное жилье.

Глава города во время инспекции недостроенных жилых объектов сообщил, что проблемы дольщиков – не вина властей, но в то же время оставить людей в сложном положении они не могут. Инспекцию с журналистами и обманутыми дольщиками мэр провел в одном из самых проблемных районов - «Яшлек», где в конце текущего года обещали сдать дом №65/03. Речь идет о жилой многоэтажке, которую не достроила компания «ФОН». Сейчас эта компания - банкрот, а достраивается здание силами «Профита». В руководстве компании «Профит» говорят, что строительство почти завершено, все владельцы скоро смогут получить свои квартиры со всеми необходимыми коммуникациями. Осталось только подключить здание к теплосети.

Господин Магдеев также сообщил, что постепенно проблема обманутых дольщиков решается. Жильем осталось обеспечить 320 человек. Он пообещал, что все дольщики получат жилье, крайний срок – декабрь 2021 года.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости