Премиальный гостиничный комплекс уже начал работу, но пока в тестовом режиме. В конце декабря гостиница откроется для всех желающих.

Речь идет о курортном отеле Kol Gali в Болгаре, который начнет свою работу 31 декабря, что станет отличной возможностью встретить Новый год в уютной обстановке. Внешне здание действительно похоже на дворец, там работает бассейн, СПА, сауна, ресторан, бар. Каждый номер – уникальный и обставлен дорогой мебелью, в нём есть бесплатный интернет, кондиционер, ЖК-панель большой диагонали со спутниковым ТВ, раздельный санузел, вся необходимая мягкая мебель, шкафы для хранения одежды и большие письменные столы.

Во всех номерах есть балконы, из которых открывается вид на озеро. Для гостей предусмотрен шведский стол. Есть здесь и большой бизнес-центр с несколькими конференц-залами. Всего комплекс стоит из 150 номеров, из которых 18 – VIP уровня. VIP-номера отличаются большей площадью и наличием рабочего кабинета.

Руководство комплекса говорит, что проживание здесь будет самым дорогим в регионе, но по сравнению с другими похожими вариантами гости смогут получить намного больше, хотя цена при этом будет не существенно выше.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости