Речь идет о доме 3-15 в Новом Городе. Там в июле начались ремонтные работы, и с тех пор люди живут среди гор мусора, грязи и шума строительной техники. Рабочие на протяжении всего времени обещают все доделать со дня на день.

Впрочем, жильцы дома обычных работяг ни в чем не винят.

Более 45 лет люди ждали, когда власти города решат вопрос ремонта двенадцатиэтажного дома. Дождались! Начался ремонт коммуникаций и системы пожарной безопасности, также решили обновить фасад здания, вот только радости люди не чувствуют. Все, что они видят – грязь и неорганизованная работа. Последней каплей стало то, что когда начались фасадные работы, под окнами одной квартиры две недели качалась пустая люлька и при ветре она билась об окно. На жалобу жительницы ответили, что сделать ничего не могут – поломался мотор.

Жители дома также обратили внимание на то, что постоянно меняются рабочие, по их мнению, это причина того, что людям не платят зарплату. Жильцы боятся, что после наступления морозов работы полностью прекратятся, и ждать придется до весны. В руководстве подрядной компании «Энергостандарт» говорят, что вина – слишком поздние сроки начала ремонта из-за затянувшегося тендера, а теперь погодные условия не дают вовремя все завершить.

Впрочем, если пройтись по социальны сетям, можно заметить, что этот дом - не единственный в городе, где ремонт затянулся на долгие месяцы…

Похожие новости

Последние новости