Соцопрос жителей Татарстана по работе ЖКХ 5 декабря kazned.ru
59,6 процента участников проекта изредка задают вопросы управляющей конторе. Это доказывают полученные результаты исследования, которое проводилось специализированным республиканским центром в сфере ЖКХ.

В исследовании участвовали две тысячи людей.

Результат опроса предоставляет министерство строительства Республики Татарстан.

В итоге получилось, что 66,3 процента не знают, какое количество средств затрачено на финансирование головной фирмы, а 47 процентов респондентов относятся к их деятельности неплохо.

18,6 процента выразили недовольство подъездами и окружающей территорией. 27,6 процента недовольны предоставленными услугами ЖКХ, а 48% вообще не имеют достаточно информации относительно их работы.

77,4 процента опрошенных думают, что в оплату платежей от ЖКХ входят услуги, которые не предоставляются населению. Также 22,6 % татарстанцев рассказывают, что не контролирует выполнение этапов работ, предоставленных управляющей организацией.

35,2 процента участников опроса не определились с оценкой деятельности жилищно-коммунального хозяйства. 34% и вовсе заявили об отсутствии главы совета дома, и всего лишь 24,5 процента татарстанцев удовлетворены работой ЖКХ.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости