В Казани после скандала с крупным долгом пенсионеру и ветерану ВОВ сделают бесплатный ремонт в квартире. Речь идет об управляющей компании Авиастроительного района, которая за свой счет уже начала проводить ремонтные ремонты в жилье Юрия Величко.

Еще совсем недавно 92-летнему ветерану отключали в квартире подачу электроэнергии за долги.

«Должник» не платил деньги за неоказанные услуги. Так, летом 2018 года в многоэтажном доме, где проживает пенсионер, проводился капитальный ремонт. Пенсионер не жил в доме более двух месяцев, соответственно, электричеством он не пользовался, однако по неизвестным причинам за это время долг за услуги по поставке электроэнергии у него вырос до фантастических 45 тысяч рублей. Через неделю Юрию Величко отключили в квартире свет, а спустя несколько дней к нему начали наведываться коллекторы.

Летом глава управляющей компании уверял, что у ветерана накопился солидный долг, так как счета он оплачивал частично. После скандала руководство компании было уволено, а в отношении коллекторов возбудили уголовное дело. Именно новое руководство УК дало добро на бесплатный ремонт квартиры.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости