Возле Набережных Челнов планируют открыть курорт 18.02.2019 kazned.ru
О том, что недалеко от Автограда планируется открыть всесезонный курорт, стало известно на инвестиционном форуме в Сочи.

На форуме был заключен договор между руководством города Нижнекамск и компанией «Нижнекамские термы». Согласно документу, в соседнем городе начнется возведение крупного оздоровительного центра – терм. Отмечается, что городской курорт будет работать круглый год. Построят его по всем стандартам европейского уровня, кроме того, на нем будут доступные цены за оздоровительные услуги. Известно также, что руководителем проекта назначен бизнесмен из Ижевска Юрий Бычков. Два похожих курорта Бычков открыл в Удмуртии: первый - в Воткинске, второй - в Ижевске.

Озвучены и цены за услуги. Например, один час посещения терм будет стоить приблизительно 75 рублей. Также в центре будут доступны спа-процедуры и консультации врачей. Глава Республики уже поддержал эту идею.

Проект планируется реализовать с использованием партнерства между государством и частным бизнесом. В Нижнекамске уже стартовала процедура формирования земельного участка.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости