В первую очередь, просят провести проверку газового оборудования в квартирах пенсионеров и одиноких горожан. Также газовщики должны пройтись по квартирам неблагополучных семей.

Исполком обязал управляющие компании пройтись с проверками по всем квартирам – это распоряжение поступило из Министерства труда Республики. Исполком Набережных Челнов, в свою очередь, дал распоряжение управляющим компаниям провести проверки. Вопрос безопасности населения был поднят на городской сессии лично президентом Республики. Господин Минниханов обратил внимание на то, что в последнее время происшествия с газовым оборудованием случаются все чаще. Чтобы предотвратить пожары и отравления угарным газом, соответствующие службы должны задействовать все силы, чтобы обеспечить жителям автограда максимальную безопасность.

Напомним, что в январе в Набережных Челнах газовщики должны были проверить состояние газового оборудования во всех квартирах города, однако порядка 700 квартир так и остались непроверенными, так как газовщикам не открывали двери.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости