Руководство компании считает обвинения в свой адрес беспочвенными.

Оператор по утилизации отходов, который работает на территории Республики, ответил на нападки в свой адрес от активистов общероссийского народного фронта, которые назвали его деятельность «мутной».

«Организация обеспечивает полный цикл утилизации отходов. Компания предоставила банковскую гарантию в размере 135 миллионов рублей. Мы напоминаем, что столь крупная сумма – одно из доказательств того, что у компании серьезные намерения. В данный момент организация выполняет все обязательство перед населением», - говорит пресс-секретарь компании Динар Сулейманов.

Господин Сулейманов также добавил, что только в течение этого года было вывезено и утилизировано более 100 тысяч тонн отходов, а в Набережных Челнах полностью обновлены контейнеры в нескольких районах. Он также сделал акцент на том, что на работу организации не поступало ни одной жалобы.

Напомним, что о компании говорили в телепередачи «Вести недели». Ведущий Владимир Киселев подтвердил слова ОНФ, сказав, что деятельность компании «мутная». Причина – всего один сотрудник в штате, а сумма контракта - почти 28 миллиардов рублей. В то же время ОНФ попросило руководителей нескольких регионов тщательно изучить ситуацию, а тендеры проводить прозрачнее.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости