Челнинский ТРЦ «Батыр» выставлен на продажу 14 марта kazned.ru
Это один из самых первых в городе торгово-развлекательных центров. Накануне стало известно, что объект снова выставлен на продажу, и просят за него 150 миллионов рублей.

«Батыр» стал первым в городе торговым центром современного формата. Во времена СССР в этом здании функционировал кинотеатр. Объявление о продаже появилось вчера в Сети. За объект площадью 3 500 квадратных метров просят 150 миллионов рублей. В данный момент у здания всего один владелец – это предприниматель Денис Нитенко.

Стоит отметить, что это уже вторая попытка продать ТРЦ. Ровно год назад здание уже выставлялось на продажу. Напомним также, что владелец этого объекта в свое время был фигурантом в уголовном деле. Господина Нитенко подозревали в том, в здании «Батыр» работало подпольное казино. В одном из помещений правоохранители действительно нашли зал с игровыми автоматами, однако в суде предпринимателю удалось оправдаться. Один из залов в ТРЦ, по словам адвокатов, сдавался в аренду, а Никитенко не знал, в каких целях используется помещение.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости