Обманутые «аварийщики» продолжают борьбу за свои права. Вчера они пришли на митинг к зданию телеканала ТНВ в Казани. Причина – канал искажает факты.

В частности, жители Зеленодольска потребовали, чтобы руководство канала извинилось, а его корреспонденты перестали искажать факты.

Люди пришли с плакатами: «Ильшат Аминов, обманом уважения не заслужить!»,  «Выселяют из сталинки 70 метров в путинку 20 метров».

Причиной акции стала телепередача «Семь дней», которая вышла в эфир накануне. Там Ильшат Аминов представил свой сюжет о ситуации с аварийными домами в Зеленодольске. В нем корреспондент полностью поддержал позицию властей, ни разу не сказав по какой цене власть выкупает метр жилья. Самих «аварийщиков» он обвинил в неблагодарности.

«Все это - наглое вранье. Нас, семью из пяти человек из трехкомнатной квартиры выселяют. Денег, которые нам дает государство в качестве компенсации, может хватить максимум на семь квадратных метров жилья. Нас просто выбрасывают на улицу. А ТНВ обманывает зрителей, пуская в эфир заказанные властью передачи», - говорит одна из участниц митинга.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости