В Кадастровой палате по Республике Татарстан переведено в электронный формат свыше 1 млн 920 тыс. кадастровых дел, что составляет 100% от всех аналогичных документов, находящихся на хранении в архиве учреждения.
Строящийся на ул.Павлюхина Центр семейного отдыха получит название KazanMall. Официальное разрешение на использование слова «Казань» в названии объекта выдано комиссией Исполкома по согласованию вопросов размещения герба и флага города.
Смотровая площадка Центра семьи «Казан» закрывается на зимний период.
День депутата прошел накануне в Исполкоме Казани. Депутаты Казанской городской Думы заслушали прогноз социально-экономического развития и проект бюджета города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.
Власти Болгарии в понедельник, 2 декабря, приняли закон об ответственности за сдачу жилья в аренду на короткий срок без регистрации. Другие страны тоже постепенно ужесточают правила для тех, кто зарабатывает на недвижимости, говорится в сообщении Prian.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
На незавершённые объекты — сколько бы времени ни шло строительство — не распространяется льгота, которую НК РФ предоставляет продавцам недвижимого имущества.
В Авиастроительном районе Казани по адресу ул.Максимова, 1 открылся офис многофункционального центра «Мои документы».
Системы отопления и канализации, которые есть в каждой квартире, несут не только необходимый уровень удобств, но и могут доставлять большие неприятности, если не выполнять самые простые требования по соблюдению правил эксплуатации.