Объявление снято с публикации

Продажа дома Каштановая,48, 127 м²

Обновлено 22.03.17 в 10:09
7 950 000
  за дом
Объект:
Площадь:
127 кв.м.
Площадь участка:
6 сот.

Такого еще не было! Этот коттедж Вы можете преобрести в рассрочку до 60 месяцев! Первоначальный взнос от 30% от стоимости дома.
Условия:
0-12 месяцев-О%.
12-36 месяцев- 12%
36-60 месяцев- 15% Современный двухэтажный дом в коттеджном комплексе «Загородный клуб». Это уникальный комплекс, наполненный жизнью, в 4 км. от Казани Зеленодольского района, со своим стилем и атмосферой, где уже счастливо проживают более 200 семей. В комплексе все централизованные сети (газ, вода, электричество, канализация), асфальт, охраняемая территория, детские и спортивные площадки, парковая зона с озером, магазин и ресторан, а также огромные просторы леса для любителей активного и здорового образа жизни. Жителям не стоит утруждать себя решением вопросов по поводу содержания комплекса — все необходимые мероприятия по уборке территории, обслуживанию коммуникаций берет на себя управляющая компания, созданная специально для данного комплекса
Современный дом: Новый теплый дом 138 кв.м., Выполнен из кирпича. Имеется навес для автомобиля.
Удачная планировка: На первом этаже расположены просторная гостиная, кухня. санузел, холл и гардеробная с котельной. На втором этаже дома - три спальни, санузел и балкон с открытой террасой. В доме всегда много света благодаря обширному остеклению.
Ровный участок: 6,78 соток, Дом находится на обжитой улице, где соседи живут круглый год.
Выгодная цена: 7 950 000 рублей! Успейте выгодно купить дом вашей мечты со скидкой 360 000 рублей! Дом с участком в лучшем загородном комплексе по цене трехкомнатной квартиры в городе.
Приобретая этот дом в Загородном Клубе, Вы приобретаете тот образ жизни, который Вам не захочется менять, звоните в отдел продаж и приезжайте на показ. Мы являемся застройщиком и собственником данного дома, а это значит, что выгоднее предложения вы не найдете.