Объявление снято с публикации

Продажа дома серебрянная, 125 м²

Обновлено 24.06.17 в 10:20
4 120 000
  за дом
Адрес:

Приволжский район, серебрянная

Объект:
Площадь:
125 кв.м.
Площадь участка:
4 сот.

г. Казань Салмачи ул.ул Ф. Юнусова (ул. Серебряная) Предложение на прямую от ЗАСТРОЙЩИКА. Рассматриваем вариант обмена на квартиру в любом районе. Проведен Газ (по проекту), Отопление, газовый котёл BAXI - 18Кв., заведено централизованное водоснабжение в дом, канализация - выгребная яма 3 кольца, электричество.
Участок обнесен забором из профнастила с 3-х сторон.Площадь участка позволяет построить дополнительно гараж, баню, беседку и еще останется место под грядки.
На первом этаже по проекту предусмотрены просторная кухня,зал,спальня, санузел, большой коридор, лестница металокаркас. На втором этаже три спальни,санузел,холл. Предчистовая отделка, теплый пол, стяжка на 1 и 2 этажах, дом требует небольших вложений по чистовой отделке.
Улица жилая. Рядом живут соседи. До дома уложен новый асфальт! По ген.плану Казани до 2020 года заложена автодорога на ул. Габишева, Дубравная. Построен из экологичных материалов, с соблюдением строительных нормативов:
несущие стены из керамического кирпича 2 НФ, облицовка - керамический кирпич, дополнительно утеплен эковатой 130 мм. - дом очень теплый, затраты на отопление будут минимальными.
Фундамент: ленточный на сваях (2,6 м. в глубину).
Межэтажные плиты перекрытия обеспечивают хорошую звуко и виброизоляцию между этажами.
Крыша - металлочерепица с утеплением 200 мм. Документы готовы. Чистая продажа. Принимаем в оплату ваше жильё, возможна рассрочка, консультации по ипотеке .
Рядом расположены улицы Надежды, Газовая, Овражная, Мира, Юнусова, Сайдаша и др. поселки Алтан, Плодопитомник.