Распечатать

Продажа дома Мечтателей ул. ЖК Голубое Озеро, 80 м²

Адрес: Россия, Казань, Авиастроительный район, Мечтателей ул. ЖК Голубое Озеро,
Агентство: АН СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ
Объект:
Дом
Площадь:
80 кв.м.
Тип:
Коттедж

Мечтаете о собственном доме? Ваша мечта ближе, чем Вы думаете!!!
МЫ ОБМЕНЯЕМ ВАШУ КВАРТИРУ НА ДОМ ПО ВЫГОДНОМУ КУРСУ!!!
Мы покупаем Вашу квартиру по выгодной рыночной цене и строим Вам дом в коттеджном поселке Голубое Озеро, а Вы продолжаете жить в своей квартире весь период строительства!

Продается 1-этажный кирпичный дом-мечта с уютной террасой на берегу озера в ЖК Голубое Озеро. Площадь дома 80 кв.м. На участке 5 соток.

Жилой комплекс Голубое озеро - это комфортабельный современный коттеджный поселок в Авиастроительном районе Казани (направление Кадышево, Щербаковка, Борисоглебское, Сухая река, Северный), расположенный вблизи уникального явления природы - Голубых озер с чистейшей прозрачной голубой водой - культовым местом для дайверов всей республики.

Территория коттеджного поселка соседствует с заповедником, и застраиваться не будет, а значит и через 10 лет здесь будет такой же свежий воздух. Чистота окружающей среды особенно важна для детей. Для них в поселке планируется новый детский сад и детская игровая площадка. Школа располагается в шаговой доступности в пос. Кадышево.

На территории комплекса: 4 озера, прогулочные зоны, удобные скамейки для отдыха, велосипедные и беговые дорожки, каток зимой.

Въезд и вход на территорию поселка осуществляется через пропускной пункт охраны. По периметру поселок огорожен.

Заботу о чистоте, порядке, уличном освещении, очистке снега зимой и о зеленых газонах летом осуществляет собственная управляющая компания.

Стены домов в коттеджном поселке Голубое Озеро - керамический кирпич, для крыши используется мягкая черепица РуфШилд разных цветов. Все дома на территории коттеджного поселка строятся в едином стиле и огорожены красивыми, добротными кирпичными заборами.

Проложены все коммуникации. Водоснабжение централизовано. В санузлах теплые полы. Надежные входные двери. Оконные рамы с двойным стеклопакетом ламинированы под темное дерево. Канализация реализована при помощи индивидуальных септиков.

Внешний облик жилого комплекса «Голубое озеро» производит впечатление чего-то надежного и основательного. Здесь легко понять, что такое настоящий дом. Дом с большой буквы. Дом, куда хочется возвращаться снова и снова.