Распечатать

Продажа 3-к квартиры Гвардейская, 61, 78 м2

Адрес: Россия, Казань, Советский район, Гвардейская, 61
Контакты: +7 (905) 310-28-48,
Продавец: Лилия
Агентство: _Частные
Объект:
Квартира
Площадь:
77.50/52.30/8.20 кв.м.
Этажность:
10/10 эт.
Тип:
Вторичное
Комнат:
3-к
Материал:
Кирпичный

Продаю 3-х комнатную квартиру с современным ремонтом, который делали для себя и с любовью.
На 35 кв. м расположена гостиная, совмещенная с кухней. Очень светлая и просторная, с 3-мя окнами и выходом на лоджию.
Для хранения верхней и повседневной одежды предусмотрена гардеробная комната почти 5 кв.м, с индивидуальным светом и полным наполнением: комоды и секции для верхней и повседневной одежды, где для семьи из 4-х человек места предостаточно. Благодаря гардеробной, отпала необходимость устанавливать шкафы в другие комнаты квартиры.
Санузел совмещен, в плитке KERAMA MARAZZI, акриловая ванна, мебель и сантехника фирмы "Первая марка". Имеется место для стиральной машины, а также отдельные выводы под водонагреватель.
Две комнаты, детская и спальная по 13 квадратов, также с современным ремонтом.
В квартире на полу светлый ламинат 32 класса, Woodpecker Expert, в кухонной зоне плитка KERAMA MARAZZI шведскими теплыми полами TERMO (гарантия 25 лет).
Потолки во всей квартире выровнены и покрашены краской ЕВРО 7, двери -"Зодчий" с бесшумным механизмом закрывания и звукоизоляцией.
Проводка полностью заменена на медную, с выводом всех розеток под себя и свои нужды, электросчетчик установлен дома, с автоматами на каждую комнату.
Все окна в квартире заменены на SALAMANDER, тройной стеклопакет, 5-ти камерные профили. Батареи заменены на биметалические с запасом секций (чтоб было тепло зимой наверняка), а трубы - полипропилен.
В коридоре в нише установлен шкаф-купе с зеркалом в полный рост для размещения верхней каждодневной одежды.
Дом расположен одинаково близко от ст. метро Горки и Аметьево, рядом 2 детских сада, гимназия, детская спортивная и художественная школа, детская поликлиника, женская консультация и пенсионный фонд и рынок Сады.
Возле дома есть облагороженная территория, с детской площадкой, в подъездах и по периметру дома установлены камеры видеонаблюдения, летом установят шагбаум.
Имеется полноценный технический этаж. Зимой тепло, летом всегда прохладно. Окна смотрят в разные стороны.
Прямая продажа от одного взрослого собственника, проходит по ипотеке, перепланировка узаконена, в собственности более 3-х лет.