Распечатать

Продажа 2-к квартиры Хайдара Бигичева, 32, 51 м2

Адрес: Россия, Казань, Советский район, Хайдара Бигичева, 32
Контакты: +7 (927) 426-05-72,
Продавец: almashevs@gmail.com
Агентство: _Частные
Объект:
Квартира
Площадь:
51/30/5.20 кв.м.
Этажность:
15/16 эт.
Тип:
Вторичное
Комнат:
2-к
Материал:
Монолитный

Эта прекрасная, функциональная и при этом очень уютная однокомнатная квартира, с любовью переделанная в двухкомнатную, вряд ли оставит вас равнодушными.
Она идеально подойдет прежде всего для молодой супружеской пары, ценящей комфорт и уют современного городского жилья.
Располагается квартира на 15-м этаже 16-этажного монолитного дома в отлично развитом своей богатой инфраструктурой районе Азино-1 с улицами Академика Сахарова, Проспект Победы, Джаудата Файзи, Рашида Вагапова, Академика Глушко, Хайдара Бигичева, Магистральная, Закиева, Галии Кайбицкой.
Отличные развязки позволят быстро добраться до любой части города. Автобусная остановка Джаудата Файзи с 3 маршрутами прямо у дома. Рядом с остановкой ТЦ Березка, а под окнами лоджии хорошая детская площадка. Вокруг дома есть места для парковок. Через дорогу споривный комплекс Мирас, стадион Мирас, центры бокса и настольного тенниса. В пешей доступности Торгово-развлекательные центры Мега и Южный.
На верх вас всегда доставят 2 лифта, один из которых грузовой.
Сразу же с порога в квартиру вас порадует наличие собственного тамбура, который не только увеличивает безопасность вашего жилища, но и позволит оставить в нем верхнюю одежду, грязную обувь, коляски, велосипеды. При этом хороший ремонт начинается уже с него.
Сама квартира с еще более качественным ремонтом. На полах напольная плитка в прихожей, ванной комнате, кухне и столовой. Полы гостиной, спальной комнаты и лоджии - ламинат.
В прихожей справа от входной двери располагается очень функциональный шкаф-купе с 3-мя зеркальными дверцами. Центральная дверца служит еще и дверью в просторную ванную комнату (6 кв.м.)
Стены в отличном кафеле, безупречная немецкая сантехника, ванная, обрамленная плиткой, унитаз под инсталяцию, гигиенический душ. Есть водонагреватель на случай отключения воды. Раковина типа тюльпан. Широкий шкаф-солдатик и стиральная машинка. И при этом остается еще достаточно места, чтобы чувствовать в этой ванной комнате себя комфортно.
Сразу же из прихожей попадаешь в небольшую, но очень практичную кухню. Здесь все под рукой и поэтому хозяйка за готовкой своих кулинарных шедевром всегда остается полна сил и энергии.
Из кухни можно сразу пройти либо в гостиную - направо, либо в спальную комнату - прямо. Гостиная в 18 кв.м. является еще одновременно и столовой. Зонирование достигнуто прежде всего напольной плиткой под обеденной зоной, а также настенными светильниками с двух сторон освещающих обеденный стол. Получилось прекрасное место для романтических ужинов.
В небольшой в 12 кв.м. спальной комнате стены со всех сторон обшиты гипсокартоном, под который уложен звукоизоляционный материал. Поэтому спать в этой спальной одно удовольствие.
Отсюда всегда можно выйти на остекленную пластиковыми рамами, утепленную и обшитую вагонкой лоджию. Виды на красивейшие закаты после романтического ужина всегда будут радовать вас.
Более подробно о квартире на видео прямо здесь или на ютюб-канале “Купить квартиру в Казани”.
Небольшие коммунальные платежи, дружелюбные соседи, тихий дворик - это еще те плюсы, которые довершают общую картинку благополучного жилья.
Один взрослый собственник, указываем полную сумму в договоре, пройдут все виды ипотек, в общем не предложение, а Мечта.
Звоните прямо сейчас, ведь такие варианты встречаются крайне редко и услышать “Продано” может оказаться для вас настоящей потерей.