Продажа 3-к квартиры ЖК ИСКРА Шуртыгина д.7, 87.5 м²

Обновлено вчера в 09:28
6 392 610
  за квартиру

Адрес:

Советский район, ЖК ИСКРА Шуртыгина д.7

Объект:
Площадь:
87.5/45.0/19.0 кв.м.
Этажность:
5/9 эт.
Комнат:
Материал:

Срок сдачи:
4кв. 2017
Застройщик:
ООО «СК «Аркада»
Проект. декл.:
искра-жк.рф/doc
Срок сдачи:  4кв. 2017    Застройщик:  ООО «СК «Аркада»    Проект. декл.: 
искра-жк.рф/doc
Продажа напрямую от застройщика. Без посредников и дополнительных комиссий.
Предлагаем отличную квартиру свободной планировки в новостройке ЖК «Искра» по ул. Шуртыгина д.7. Квартира находится на 4 этаже 7-10-этажного монолитного дома. (Есть варианты на других этажах). Высота потолков 2,75 м. Площадь 87,57 кв.м. Очень эффектно смотрятся окна до пола в гостиной (французские балконы). Квартира свободной планировки, по количеству окон её можно распланировать в полноценную трёхкомнатную. Санузел совмещённый 7,8 кв.м., при желании можно разделить. Плюсом является выход на балкон из кухни, балкон остеклён.
Дом газифицирован, отопление центральное.
Дом построен, в настоящее время идёт подготовка документов для сдачи дома. Продажа по закону ФЗ-214, страхующему вас от всех рисков.
===============================================================
===============================================================
Почему вам понравится жить в ЖК «ИСКРА»?
Двор без машин. Под домом расположен двухуровневый подземный паркинг, с которого Вы с комфортом можете подняться на лифте на свой этаж.
Отделка квартиры: стяжка пола, штукатурка стен с разводкой электрики и установкой розеток и включателей, ПВХ откосы, ПВХ окна.
☎ Звоните нам с 9:00 до 18:00! Страхование: Проектная декларация размещени в журнале «Казанская недвижимость» г. Казань, № 46(1080) 19-22 июня 2014г. С Проектной декларацией (ПД) и её изменениями можно ознакомиться на сайте: искра-жк. рф/doc
В шаговой доступности Парк Горького, стадион Трудовые резервы, супермаркет Бехетле, ГТРК Корстон, улицы: Спортивная, Гастелло, Аделя Кутуя, Гвардейская, Курская, Волочаевская, Патриса Лумумбы, Николая Ершова, 21 век, Арт сити.
По договору и проектной декларации с/с IV кв. 2017года.