Распечатать

Продажа дома Сиреневая, 49, 121 м²

Адрес: Россия, Татарстан, Зеленодольский район, КК "Загородный Клуб", Сиреневая, 49
Контакты: +7 (843) 225-25-00,
Агентство: Группа компаний ДАР
Объект:
Дом
Площадь:
121 кв.м.
Тип:
Коттедж




Такого еще не было! Этот коттедж Вы можете преобрести в рассрочку до 60 месяцев! Первоначальный взнос 30% от стоимости дома.
Условия:
0-12 месяцев-О%.
12-36 месяцев- 12%
36-60 месяцев- 15%



Современный одноэтажный дом в коттеджном комплексе «Загородный клуб». Это уникальный комплекс, наполненный жизнью, в 4 км. от Казани Зеленодольского района, со своим стилем и атмосферой, где уже счастливо проживают более 200 семей. В комплексе все централизованные сети (газ, вода, электричество, канализация), асфальт, охраняемая территория, детские и спортивные площадки, парковая зона с озером, магазин и ресторан, а также огромные просторы леса для любителей активного и здорового образа жизни. Жителям не стоит утруждать себя решением вопросов по поводу содержания комплекса — все необходимые мероприятия по уборке территории, обслуживанию коммуникаций берет на себя управляющая компания, созданная специально для данного комплекса
Современный дом: Новый теплый дом 121 кв.м., в основе которого – каркас из качественного материала с огнезащитной обработкой (можно еще добавить характеристики дома). Дом просторный, в нем много воздуха и света.
Удачная планировка: 4 светлых комнаты правильной формы, 2 сан. узла. Изюминка дома - большая гостиная с панорамным остеклением и выходом на террасу. Интересное зонирование кухни в гостиной придется по вкусу хозяйке дома.
Ровный участок: 7,18 соток, недалеко детская площадка, озеро с прогулочной зоной.
Привлекательная цена: Дом с участком в лучшем загородном комплексе по цене двухкомнатной квартиры в городе.
Приобретая этот дом в Загородном Клубе, Вы приобретаете тот образ жизни, который Вам не захочется менять, звоните в отдел продаж и приезжайте на показ.

Мы являемся застройщиком и собственником данного дома, а это значит, что выгоднее предложения вы не найдете.