Продажа участка КП "Умырзая" , д. Тангачи, Лаишевский район, 11 сот.

Обновлено 08.08.17 в 14:41
25 000
  за участок   2 273  за сотку
Адрес:

КП "Умырзая" , д. Тангачи, Лаишевский район

Объект:
Площадь участка:
11 сот.

Продам земельный участок в живописном месте неподалеку от воды в коттеджном поселке "Умырзая". Без посредников (собственник). Реальному покупателю разумный торг.
К поселку обеспечен подъезд в любое время года, организована круглогодичная охрана, вывоз ТБО, магазин и т.д. Участок расположен вблизи к реке Кама, отличное место для любителей летней и зимней рыбалки, отдыха с семьей. Одним из основных преимуществ участка является то, что он расположен близко к Казани, удобные подъездные пути асфальт до участка (весенний/осенний сезон не будет повода для беспокойств). Участок, предлагаемый к продаже выделен на ровных луговых земельных массивах расположенных между рекой Камой и многолетним сформировавшимся преимущественно березовым лесом, подведены все коммуникации газ, свет.
Категория земель - земли населенного пункта.
Вид разрешенного использования – для индивидуальной жилой застройки (ИЖС).
Подойдет идеально для желающих переехать за город подальше от городской суеты, для тех кого замучали управляющие компании с ихними бешенными счетами за квартплату, либо переезд на весенне/летний сезон. Расположение участка смотрите на карте!