Объявление снято с публикации

Продажа 3-к квартиры Достоевского 50, 127 м²

Обновлено 23.06.16 в 17:37
8 900 000
  за квартиру
Объект:
Площадь:
127 кв.м.
Площадь участка:
127 сот.
Этажность:
2/10 эт.
Комнат:

г. Казань, Достоевского, 50. Шикарная элитная квартира в кирпичном новом доме с дизайнерским ремонтом в центре Казани. Имеется свое парковочное место (в собственности) Дому два года. Дом построен по современным технологиям из высококачественных материалов, усиленная шумо- и тепло- изоляция в квартирах. Бесшумные лифты французской фирмы Отис, круглосуточная система охраны, всегда постриженные газоны вокруг дома…. Высота потолков - 3 метра. Окна с обоих спален выходят на тихий охраняемый двор, лоджия с кухни и лоджия с гостиной на Достоевского. Дорогие окна с тройным стеклопакетом по всей квартире. Грамотная и продуманная электроразводка. Стены и полы идеально выровнены (под угол 90 градусов). Пол на всех трёх лоджиях отделан кафелем. На полу на кухне, в холле и в двух санузлах – положен мрамор (везде электрические тёплые полы), также мрамором отделаны стены в С/у. Вся сантехника немецкая, фирмы Hansgrohe. Установлена большая ванная «джакузи» и стеклянная душевая кабина. Столешница ванного гарнитура выполнена из натурального камня. Разноуровневые декорированные потолки с множеством вечных светодиодов. Также световое решение дополняют диоды встроенные в стены. Новый хозяин этой шикарной квартиры сможет выбрать обои и мебель на свой вкус, всё остальное готово!
В доме собственное ТСЖ. Хорошие соседи. Подземная парковка.
Один взрослый собственник, в собственности более трёх лет, полный пакет документов, любая форма оплаты, Звоните! _____________________________________________________________
Вахитовский район, вблизи Станция Метро Суконная Слобода вниз на пер. ул. Вишневского и Тихомирнова. На перекрестке соседних улиц Чехова и Лесгафта красивый сквер «Аксенова». Рядом две школы и два садика по ул. Шмидта и Амирхана Еники.