Перед выполнением различного рода строительно-ремонтных, отделочных и прочих мероприятий, связанных с работой на определенной высоте, перед многими частными лицами и руководителями профильных организаций возникает вопрос о необходимости аренды строительных лесов.

Они задумываются над тем, что лучше – взять нужное оборудование в аренду или же купить его с целью регулярного использования.

Стоит отметить, что покупка лесов оправдана лишь при условии, если планируется систематическое пользование подобного рода оборудованием, в иных случаях куда выгоднее взять его в аренду, благо, компаний, занимающихся предоставлением таких услуг, на современном рынке существует превеликое множество.

Преимущества аренды лесов по сравнению с их покупкой налицо, поговорим о них детальнее.
•    Даже при условии самой дорогостоящей аренды такого оборудования взять его напрокат будет выгоднее, чем купить, ведь строительные леса изготавливаются преимущественно из металла, который стоит весьма недешево, следовательно, и изделия из него по карману далеко не каждому.
•    Если леса нужны для разового использования, покупать их вообще нецелесообразно. Да, продать такое оборудование в состоянии бывшего в употреблении можно, но стоимость его в таком случае будет в разы ниже, чем цена нового, поэтому выгода от этого мероприятия весьма сомнительна.
•    Леса – оборудование габаритное, оно занимает много места. Даже в разобранном состоянии для хранения одних только настилов и рам придется отвести целый склад.

Мы перечислили лишь некоторые достоинства аренды строительных лесов, но даже по ним становится понятно, что в подавляющем большинстве случаев арендовать оборудование куда выгоднее, чем его купить, и сделать это можно в компании Malinatex, одним из видов деятельности которой является именно сдача в аренду строительных лесов разных видов и конфигурации.

Аренда лесов

 

У нас вы можете арендовать следующие разновидности подобного рода оборудования:
•    рамные леса;
•    чашечные леса;
•    хомутовые леса;
•    передвижные леса.

Минимальный срок аренды лесов в нашей организации составляет одну неделю. Чем длительнее срок аренды, тем ниже ее стоимость, поэтому прежде чем подписывать договор о сотрудничестве, лучше сразу определиться, о какой продолжительности будет идти речь, возможно, целесообразнее будет взять оборудование сразу на месяц.
Как уже говорилось выше, строительные леса – оборудование габаритное, поэтому мы готовы за отдельную плату предоставить услуги его доставки на объект заказчика и транспортировки обратно по истечению срока договора.

фото: pixabay.com

Похожие новости

Последние новости