1 650 000
Дом - 78.0 кв.м. - 11.8 сот.
4 000 000
Участок - 850.0 сот.
13 500 000
Дом - 240.0 кв.м. - 8.0 сот.
4 999 000
Дом - 100.2 кв.м. - 6.0 сот.
4 700 000
Дом - 70.0 кв.м. - 2.4 сот.
Продажа  дома Пестречинский р-н, Куюки, ул. 25-й Квартал,
6 600 000
Дом - 96.0 кв.м. - 2.6 сот.
4 300 000
Дом - 63.1 кв.м. - 5.3 сот.
Продажа  участка Максимова, 16
5 600 000
Участок - 3.5 сот.
4 199 000
Дом - 119.5 кв.м. - 6.5 сот.
8 500 000
Дом - 173.0 кв.м. - 8.0 сот.
Объявления 941 - 950 из 5 318