5 200 000
Дом - 124.0 кв.м. - 7.0 сот.
5 200 000
Дом - 137.9 кв.м. - 6.4 сот.
5 250 000
Квартира - 34.0 кв.м. - 6/10 эт.
5 250 000
Квартира - 36.0 кв.м. - 1/6 эт.
5 285 000
Квартира - 32.0 кв.м. - 9/19 эт.
5 294 091
Дом - 90.0 кв.м. - 4.0 сот.
Продажа  дома Республика Татарстан, Лаишевский р-н, Каипы д.
3
5 300 000
Дом - 130.0 кв.м. - 6.0 сот.
Продажа  дома Татарстан Респ., Кзыл-Иль д.
3
5 300 000
Дом - 100.0 кв.м. - 6.0 сот.
5 300 000
Дом - 97.5 кв.м. - 6.0 сот.
5 300 000
Дом - 180.0 кв.м. - 8.0 сот. - 2 эт.
Объявления 471 - 480 из 861